通知公告
首届“法律实证研究与中国法治的道路”学术研讨会预告

首届“法律实证研究与中国法治的道路”

学术研讨会预告

 

  杭州师范大学法学院于2013年6月正式成立了“法律实证研究中心”,旨在以经验实证的方法推进法学研究与中国法治建设。首期学术研讨会拟以“法律实证研究与中国法治的道路”为主题,会议地点为浙江省委党校(杭州市文一西路1000号)。

  会议报到时间为2013年10月15日(周二)下午,16日全天举办中心成立庆典与学术研究活动,会议论文将择优收录入《法律实证研究》(创刊号),或择优在部分刊物以专栏形式组稿发表。现诚邀国内外各位同道出席参与大会的主题讨论,并将拟提交大会的正式论文(或发言材料)于9月30日前以电邮、短信或邮寄等方式发送至会务组(chinalaw@126.com,联系人:王家国13989889534)。会议主办方将为全体受邀参会者提供会议期间的食宿费(交通费用请自理)。

 

 

                                 杭州师范大学法学院

                                       2013年9月1日